Поездки в Затоку

iz-kieva-na-more Киев — Затока
380 грн туда 22-00 обратно 13-00

Затока. Этот благодатный уголок Украины, омываемый реками Днестр, Прут и Чёрным морем, известен как Бессарабия. Более 80 национальностей столетиями формировали ее своеобразие, неповторимость и колорит. И когда мы говорим о поездке в Затоку, это значит — в Бессарабию.
Курортный статус наложил свой отпечаток и придал новые черты укладу жизни в Затоке. Но гостеприимство и радушие, характерные для жителей Бессарабии, чувствуется здесь на каждом шагу. Вежливо и заботливо отнесутся к Вам и на ресепшн престижного отеля, и в частном доме.
Изюминка курорта, возможно, даже не само море, а местная традиционная кухня. Множество ресторанчиков располагаются на самом берегу. Представьте открытую террасу, вечер, свежий морской бриз и стол вкусняшек, каких Вы в жизни не пробовали. Бессарабская кухня угодит и гурману, и вегетарианцу. Характерна она множеством овощных блюд, фаршированными кабачками, помидорами, перцами и баклажанами, разнообразием приправ и специй. Не меньший ассортимент и своеобразие мясных и рыбных блюд. Можно долго рассказывать. Лучше отведать.
Отличается курорт и своим многообразием. Здесь легко найти место для тихого, по-домашнему уютного отдыха семьёй. Сервис и комфорт люкс-номеров или вилл удовлетворит респектабельных клиентов. Молодежные компании с удовольствием поселятся в летних домиках.

А развлечений в Затоке хватит на всех.
Ночные клубы и дискотеки, кафе и рестораны. Современный набор развлечений на море – от водно-моторных до прогулок на теплоходах и рыбалки с катера.
Поездки в Затоку интересны и познавательной экскурсионной программой. Когда еще Вы увидите крупнейшую в Украине крепость. Это — «Аккерман», длинна стен которой около 2 км. А высота 26 башен и стен — от 5 до 15 метров. Или остатки сооружений турецкой крепости Измаил. О посещении славного города Одесса мы уже и не говорим.
Такие поездки на море запоминаются на всю жизнь.

Учитывая популярность курорта, советуем заблаговременно бронировать проживание. Этот сервис в режиме онлайн налажен, главное не упустить время. Планируя поездку на море, позаботьтесь о комфортном путешествии к побережью.

Из крупных городов Украины в летний сезон ежедневно ходят наши автобусы в Затоку. Сервис поездки вполне соизмерим с курортным – автобус заедет за Вами чуть ли не к дому. И подвезем буквально к месту отдыха. Без вокзалов пересадок, стоянок.
Чтобы выехать и приехать в конкретные даты, так же заранее забронируйте места «туда/обратно». Достаточно звонка диспетчеру.

Автобусы в Затоку из Киева и Харькова выезжают вечером, из ближних городов — ранним утром. В любом случае, к обеду Вы окунётесь в море.
Выбирайте автобусные пассажирские перевозки на море. Так будет надежней, спокойней и дешевле.

Читайте также у нас на сайте о: