Поездки в Геническ

110011 Днепропетровск — Геническ
200 грн 6-00

15-00

iz-zaporohzia-na-more Запорожье — Геническ
160 грн 6-00, 7-00 14-00,15-00

За несколько последние курортных сезонов пассажиры наших автобусных поездок в Геническ не могли не заметить насколько проще стало выехать к Азовскому морю. Для многих эти рейсы стали даже маршрутами выходного дня. Пассажиры по достоинству оценили удобство бронирования мест в телефонном режиме. Мы отказались от самого понятия «предварительная касса». Проще и удобнее набрать номер оператора. Бесплатный сервис звонка: уточнение даты и времени выезда, бронирование, согласование места посадки в автобус. Это не оговорка. Наши автобусы забирают пассажиров в поездку почти от дома – из любого микрорайона города. Безусловно пассажирам с маленькими детьми, объёмным багажом такой вариант поездки в Геническ сразу пришелся по душе. Значительно, по сравнению с традиционными рейсами от автостанций, сократилось время поездки на море. Маршруты стали прямыми. Без остановок, стоянок и «собирания» попутных пассажиров.
                  I базы отдыха Геническ I базы отдыха Арабатская стрелка I
Существенно изменился и сам маршрут. Для традиционных рейсовых автобусов, следующих от автовокзала, конечная остановка – Геническ. Большинству пассажиров, едущих отдыхать на Арабатскую Стрелку, приходилось добираться дальше с пересадкой. Наши автобусы на море едут до конечной остановки на Арабатке — поселок Стролково (39 км от Геническа). По пути мы доставляем пассажиров в Генгорку (8 км) и Счастливцево (15 км). Каждого подвозим непосредственно к месту проживания. Тех, кто бронирует места на обратную дорогу, также заберём в поездку домой.
          Автобусное путешествие по Арабатской Стрелке заметно разнообразило маршрут. Он стал похож чем-то на экскурсию. Удивительная и уникальная природа здешних мест завораживает даже из окна комфортабельного автобуса Mercedes Sprinter. Местами море и воды озера Сиваш подходят с двух сторон близко к дороге и, кажется, вот-вот они сольются. Слева — теряющаяся в дали кромка пляжа, а справа, точно другая планета, солончаки, песчаные дюны, камыши… Это знаменитая Арабатка с лечебницами, пансионатами, базами отдыха частными домиками и мини-отелями.
Сколько стоит такая поездка на море? Не поверите! Столько же, как и рейсовым автобусом с автовокзала в Геническ. Думайте, приценивайтесь, выбирайте. Определитесь – звоните. Мы готовы в любой из 150 дней курортного сезона с комфортом и с экономией отпускного бюджета доставить Вас к Азовскому морю.

Читайте также у нас на сайте о: